• 官方微信

新闻动态

STRENGTH

》联系方式

滤盈工业过滤设备有限公司

地址:

上海市奉贤工业园区

电话:

18001752586 17717419297

邮箱:

18001752586@163.com

QQ

1249179192
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态

袋式过滤器应用特点

发布时间:2018-04-04

1.何时更换滤袋?
实际应用中有两种方式来判断何时更换滤袋:
1)完全按照经验来粗略确定更换的时间。
2)在袋式过滤器的入口及出口管上都安装有压力表,通过前后压力表所显示的压差来决定更换滤袋的时间,一般滤袋能承受的压差为0.5~1kg/cm2左右,当压差达到这一区间时,应及时更换滤袋以避免滤袋破裂,影响过滤效果,切勿因小失大。
袋式过滤器.jpg
2.逐级过滤
袋式过滤器串联安装可以实现逐级过滤。
如果安装在用于高精度过滤的滤机前端,可以大幅降低过滤成本。同样也可以把沙滤等过滤方式与袋式过滤相结合,从而进一步提升过滤品质,降低滤袋的消耗成本。
将自清洗机、离心式和袋式过滤机结合起来,我们可以单独使用,也可以跟其他原理的过滤机串联使用,达到理想的效果。

目前,对于活性炭精密过滤器的清洗方式主要分为药片清洗、消毒剂清洗、臭氧清洗和加压过滤清洗等几种。

药片清洗法:该过滤器内胆用去污泡腾片或专用消毒剂。因为去污泡腾片这种含氯的药片经水分解后,可以有效杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等病菌。

消毒剂清洗法:消毒剂清洗起来操作简便,但要注意在消毒过程中一定要用清水冲洗干净,否则会残留。

臭氧杀菌法:将臭氧注入饮水机内胆,经过大约20分钟后的熏蒸。

活性炭精密过滤器的正确清洗使得它的过滤更为有效。


郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。