• 官方微信

新闻动态

STRENGTH

》联系方式

滤盈工业过滤设备有限公司

地址:

上海市奉贤工业园区

电话:

18001752586 17717419297

邮箱:

18001752586@163.com

QQ

1249179192
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态

袋式过滤器的设计及配置要求

发布时间:2018-05-02

    袋式过滤器在停止制造的过程中主要是采用其规范的组织消费以及选配了国外进口资料以及加工工艺,在一定水平上其加工工艺和规范的滤袋,从而可保证用户终的过滤精度。用户能够依据不同的过滤需求,选配不同外形、不同孔径、不同构造和不同材质的滤袋,以取得经济有效的过滤效果。

  
袋式过滤器产品特性:

   1.袋式过滤器在停止制造的过程中主要是采用其共同的过滤设计技术,这样就能够在一定水平上有效的避免其滤袋在工作压力下堕入滤篮内的可能,这样就能够确保100 %无溢漏。

   2.袋式过滤器在一定水平上需求合理的配置其密封圈环节,在停止操作时不论是单袋还是多袋过滤器,在停止操作的过程中都是能够确保其系统密封之牢靠性,整个设备采用共同的密封设计既可采用普通型的钢圈缝制滤袋,也可采用全焊缝的热熔滤袋, 能确保大限度的无溢漏现象。

 

袋式过滤器设备

    3.
袋式过滤器的滤篮是采用电脑布设,在一定水平上激光打孔的高强度不锈钢板,在停止操作时经过其经模压成型、抛光, 极少附着物料。多种优质不锈钢材质, 包括304、316, 也能够提供多种特殊的金属过滤容器。

   4.袋式过滤器的构造紧凑、尺寸合理。装置及操作简单、便当,占空中积较小。过滤精度高,适用于任何细微颗粒或悬浮物,过滤范围可从1~800微米;单位过滤面积的处置流量较大,过滤阻力较小,过滤效率高。

 


郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。